Un dossier candidat n’est pas retenu, que se passe-t-il ?

Créé par Mégane Wintz, Modifié le  Mer, 21 Sept., 2022 à 8:01 H par  Mégane Wintz

Un dossier candidat peut ne pas avoir été retenu pour 2 raisons :

• Les critères de certification ne sont pas respectés.

• Le bailleur n’a pas retenu le candidat.

Il est alors émis un « certificat GaPayLo » au locataire, précisant le montant maximal du loyer CC auquel le candidat peut prétendre.

• Ce certificat pourra être communiqué par le locataire à tout nouveau bailleur souhaitant bénéficier de la solution GaPayLo.

• Le candidat n’aura pas à déposer de nouveau un dossier, à la condition toutefois que la prise à bail s’effectue dans les 3 mois.