Je souhaite confier la mise en location à un agent immobilier, puis-je tout de même utiliser GaPayLo ?

Créé par Mégane Wintz, Modifié le  Jeu, 22 Sept., 2022 à 12:48 H par  Mégane Wintz

Oui !!!! Et ceci, sans aucun frais complémentaire pour l’agent immobilier et le bailleur.

• Le bailleur doit simplement renseigner les coordonnées de l’agent immobilier en charge de la location dans son espace GaPayLo.

• L’agent sera invité par GaPayLo à communiquer les coordonnées des candidats.

• GaPayLo contactera les candidats, procèdera à la vérification des pièces et certification des dossiers.

• L’agent immobilier pourra alors valider le dossier certifié de son choix.

• Le bail sera rédigé par GaPayLo, puis signé par l’agent immobilier et le locataire.

• GaPayLo mettra à disposition de l’agent l’outil permettant de réaliser l’état des lieux d’entrée.

L’ensemble des documents seront déposés sur l’espace personnel du bailleur, et les loyers seront versés directement au bailleur par GaPayLo le 1er du mois.