Est-il possible d’avoir plusieurs colocataires ?

Créé par Mégane Wintz, Modifié le  Jeu, 22 Sept., 2022 à 1:11 H par  Mégane Wintz

• Avec GaPayLo, la colocation est possible, et nous pouvons prévoir autant de colocataires que l'appartement et le bailleur le permettent !

• Toutefois, un seul bail sera rédigé et signé par l'ensemble des colocataires.

• Aussi, le congé donné par l'un quelconque des colocataires s'imposera à l'ensemble, lesquels pourront toutefois demander à bénéficier d'un nouveau bail après nouvelle certification de leur dossier….

• Pour mémoire... 2 concubins, sont juridiquement 2 colocataires.