Pouvons-nous être plusieurs locataires ou colocataires ?

Créé par Mégane Wintz, Modifié le  Jeu, 22 Sept., 2022 à 12:56 H par  Mégane Wintz

• Oui ! À condition que le bailleur valide le dossier de chaque candidat.

• Pour un couple en concubinage par exemple, nous prenons en compte 2 colocataires. Ainsi, 2 dossiers sont à constituer et les critères de certification reposent sur les 2 situations cumulées.

• Un seul bail est rédigé par GaPayLo avec l’ensemble des colocataires, ces derniers étant solidairement responsables.